--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 43 мг
Белки 15.2 гр 900 мг
Углеводы 23.8 гр 8.1 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 60 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 8 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 5 мкг
Витамин H 3.6 мкг 1 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 34 мг
Магний 21 мг 13 мг
Натрий 700 мг 13 мг
Калий 225 мг 197 мг
Фосфор 560 мг 23 мг
Сера 152 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0.06 мг 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 1.3 гр
Вода 46 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 8.1 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: