--> --> --> -->

Что полезнее Капуста краснокочанная или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста краснокочанная и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста краснокочанная Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 26 мг 175 мг
Белки 800 мг 1.8 гр
Углеводы 5.1 гр 5.2 гр
Жиры 200 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.4 мг
Витамин C 60 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.017 мг 0
Витамин H 2.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 53 мг 61 мг
Магний 16 мг 22 мг
Натрий 4 мг 2.25 гр
Калий 302 мг 91 мг
Фосфор 32 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 91 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 5.2 гр
Зола 800 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста краснокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: