--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Свинина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Свинина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Свинина
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 486 мг
Белки 23.2 гр 11.5 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 48.9 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 12 мг
Магний 30 мг 10 мг
Натрий 620 мг 487 мг
Калий 262 мг 107 мг
Фосфор 130 мг 70 мг
Сера 232 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 37.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 16.8 гр
Холестерин 50 мг 69 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: