--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Киви
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 47 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 4.2 гр 8.1 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 25 мг 180 мг
Провитамин A 1.2 мг 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 0.015 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.019 мг
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 40 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 40 мг 5 мг
Калий 290 мг 300 мг
Фосфор 26 мг 34 мг
Сера 12 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.8 мг
Хлор 57 мг 47 мг
Медь 0.11 мг 0.135 мг
Марганец 0.14 мг 0.21 мг
Фтор 0.02 мг 0.014 мг
Бор 0.115 мг 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.2 мг 0.29 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 1 мкг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 3.8 гр
Органические кислоты 500 мг 2.5 гр
Вода 93.5 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 7.8 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Киви
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: