--> --> --> -->

Что полезнее Свинина или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 142 мг 20 мг
Белки 19.4 гр 1.3 гр
Углеводы 0 3.2 гр
Жиры 7.1 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.63 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.85 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 4.1 мкг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 75 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 8 мг 100 мг
Магний 41 мг 18 мг
Натрий 58 мг 10 мг
Калий 345 мг 259 мг
Фосфор 220 мг 26 мг
Сера 220 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 48.6 мг 58 мг
Медь 0.096 мг 0.092 мг
Марганец 0.029 мг 0.129 мг
Фтор 0.069 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6.6 мкг 0
Цинк 2.07 мг 0.45 мг
Хром 0.014 мг 4 мкг
Молибден 0.013 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 8 мкг 7 мкг
Никель 0.012 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0.03 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 72.4 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 1.45 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: